Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 44
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBISWAS, A. K. History of hydrology. Amsterdam: North-Holland, 1972. 336 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBISWAS, A. K. (Ed.). Systems approach to water management. New York: McGraw-Hill, 1976. 429 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBISWAS, A. K.; MUKHERJI, S. The action of penicillin in mugbean (Phaseolus aureus L.) seedlings and wheat (Triticum vulgare L.) coleoptile sections. Biol. Plant., v.20, n.5, p.314-317, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBISWAS, A. K.; TORTAJADA, C. Impacts of Megaconferences on the Water Sector. Springer eBooks. v.: digital Water Resources Development and Management,

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTHANH, N. C.; BISWAS, A. K. Environmentally-sound water management. Delhi: Oxford University Press. 276p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRINGLER, C.; BISWAS, A. K.; CLINE, S. Global Change: Impacts on Water and food Security. Springer eBooks. XV, 265p. 60 illus., 30 illus. in color. digital. Water Resources Development and Management,

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVARIS, O.; BISWAS, A. K.; TORTAJADA, C. Management of Transboundary Rivers and Lakes. Springer eBooks. v.: digital Water Resources Development and Management,

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoEL-HINNAWI, E.; BISWAS, A. K. Renewable sources of energy and the environment. Dublin: Tycooly International, 1981. 219 p. il. (Natural Resources and The Environment Series).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBISWAS, A. K.; TORTAJADA, C.; IZQUIERDO, R. Water Management in 2020 and Beyond. Springer eBooks. v.: digital Water Resources Development and Management,

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBISWAS, A. K.; AGARWAL, S. B. C. (ed.). Environmental impact assessment for developing countries. Oxford: BH, 1994. 249 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSINGH, C. S.; KUMARI, M. L.; BISWAS, A.; SUBBA RAO, N. S. Effect of carbonate and bicarbonate of sodium on growth of rhizobia and nodulation in lucerne (Medicago sativa). Rhizobium Newslet., v. 21, n. 1, p. 130-, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCHENG, H. N.; BISWAS, A.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. A. Hydrophobic modification of agro-based polymers: a selected review. In: CHENG, H. N.; GROSS, R. A. (ed.). Sustainable green chemistry in polymer research. Washington, DC.: American Chemical Society, 2023. v. 1. Biocatalysis and biobased materials.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBISWAS, A.; CHENG, H. N.; KIM, S.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F. Hydrophobic modification of cashew gum with alkenyl succinic anhydride. Polymers, v. 12, n. 3, art. no. 514, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBISWAS, A.; LIU, Z.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; CHENG, H. N. Novel polymeric products derived from biodiesel. In: CHENG, H. N.; MARYANOFF, C. A.; MILLER, B. D.; SCHMIDT, D. G. (Ed.). Stereochemistry and Global Connectivity: the Legacy of Ernest L. Eliel. Washington, DC: American Chemical Society, 2017. Cap. 12 v. 2 p. 207-220.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBISWAS, A.; KIM, S.; BUTTRUM, M.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; CHENG, H. N. Preparation of hydrophobically modified cashew gum through reaction with alkyl ketene dimer. In: CHENG, H. N.; SMITH, P. B.; GROSS, R. A. (Ed.). Green polymer chemistry: new products, processes, and applications. Washington, DC: American Chemical Society, 2018. Cap. 10 p. 137-146 (ACS Symposium Series).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCHENG, H. N.; BISWAS, A.; KIM, S.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F. Synthesis and characterization of hydrophobically modified Xylans. Polymers, v. 13 n. 2, art. no. 291, p. 1-14, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCHENG, H. N.; FURTADO, R. F.; BISWAS, A.; ALVES, C.; PRIETO LOPEZ, C.; LAGARÓN CABELLO, J. M. Chemical modifications and applications of cashew byproducts: a selective review. ACS Food Science & Technology, v. 3, n. 4, p. 546–552, Apr. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. DE. A.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D.; BISWAS, A. Blenda à base de polissacarídeo e proteína como potencial embalagem para a segurança dos alimentos. Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 2405-2409, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBISWAS, A.; ALVES, C. R.; TREVISAN, M. T. S.; BERFIELD, J.; FURTADO, R. F.; LIU, Z.; CHENG, H. N. Derivatives of cardanol through the ene reaction with diethyl azodicarboxylate. Journal of the Brazilian Chemical Society, Campinas, v. 26, n. 7, p. 1078-1082, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. C. DE; ROMERO, F. B.; ALVES, C. R.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; FURTADO, R. F. Filmes de polianilina (pani) eletropolimerizados sobre superfície de ito para uso como indicador colorimétrico para detecção da amônia; polimerização de filmes de pani como indicador da presença de amõnia. Revista da Universidade Vale do Rio Verde, Três Corações, v. 17, n. 1, 9 p. jan./jul. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 44
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  14/01/2020
Data da última atualização:  14/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  GÓMEZ, A. V.; BISWAS, A.; TADINI, C. C.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; CHENG, H. N.
Afiliação:  ANALÍA VERÓNICA GÓMEZ, Departamento de Engenharia Química, Escola Politécnica, Universidade de São Paulo; Centro de Pesquisa em Alimento (FoRC), Núcleo de Apoio à Pesquisa em Alimentos e Nutrição (NAPAN), Universidade de São Paulo; ATANU BISWAS, USDA Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research; CARMEN CECILIA TADINI, Departamento de Engenharia Química, Escola Politécnica, Universidade de São Paulo; Centro de Pesquisa em Alimento (FoRC), Núcleo de Apoio à Pesquisa em Alimentos e Nutrição (NAPAN), Universidade de São Paulo; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; CARLUCIO ROBERTO ALVES, Departamento de Química, Universidade Estadual do Ceará; HUAI NAN CHENG, USDA Agricultural Research Service, Southern Regional Research Center.
Título:  Use of natural deep eutectic solvents for polymerization and polymer reactions.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of the Brazilian Chemical Society, Campinas, v. 30, n. 4, p. 717-726, Apr. 2019.
DOI:  https://doi.org/10.21577/0103-5053.20190001
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Hidrólise de polímeros; Modificações de polímeros; Natural deep Eutectic solvents; Polymer hydrolysis; Polymer modifications; Polymer reactions; Reações de polímeros.
Thesagro:  Polimerização.
Thesaurus NAL:  Polymerization; Polymers.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208777/1/ART19078.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16338 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional